Помощь в выборе электронной сигареты


  • 26 марта 2017 14:10:13
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 146
  • 0

В этой небольшой статье мы поможем вам выбрать подходящую электронную сигарету. В первую очередь, при выборе электронной сигареты, мы обратим внимание на доступную стоимость и отменное качество. Все предложенные варианты будут известных брендов и проверенные временем. Чтобы вам проще остановиться на своём варианте, то разделим сигареты на несколько категорий:

1) для новичков (хочу познакомиться с электронным парением).

2) для парильщиков с желанием попробовать парогенератор получше, но с ограничением мощности до 60 ват.

3) Любителям больших клубов дыма и мощных аппаратов.

 

К первой категории мы отнесём бюджетный вариант с отличной вкусовой передачей Kanger Evod mega (1900 mah). Эта отличная модель с долгоиграющим встроенным аккумулятором и небольшим удобным размером. В обслуживание она очень экономична, поскольку потребление жидкости у неё совсем небольшое и сменные испарители самые простые без всяких сложных новшеств. Если вы только собираетесь зайти в мир пара, то останетесь приятно ею довольны.

Ко второй категории мы отнесём модель от компании Joyetech, это набор eVic VTC mini. Этот великолепный мод имеет огромный спектр настроек, а также функцию температурного контроля. Также парогенератор даёт возможность самостоятельно выбрать,  с какой мощностью вам парить от 10-60(mah). Функция выбора температурного контроля не позволит вашему испарителю сгореть, даже если жидкость закончится в клиромайзере. Клиромайзер в наборе имеет большой обьём, поэтому залив жидкость в колбу, вы можете не брать с собой запасную жидкость.

 

К третий категории мы отнесём мод JoyeTech Cuboid TC 150W. Этот мод является продолжением eVic VTC mini, только имеет огромную мощность. Cuboid работает на двух съёмных батарейках, что позволяет парить на огромных мощностях целый день и не потребовать подзарядки. Это устройство способно выпускать клубы дыма, с размером большого человека. Такая мощная электронная сигарета, с весом более 300 грамм не оставит вас без внимания.